最新消息 > 協會電子報

第 1 期電子報 2017年07月
NO.1
英商艾爾保國際行銷有限公司台灣分公司

英商艾爾保國際行銷有限公司台灣分公司

自2017年3月起,正式加入直銷協會的行列○
公司願景:遵循純淨 安全 優良核心理念的產品以及無動物寶驗的產品配方
公司地址:台北市松仁路89號12樓A
電話:(02) 8729一1299

公平會新主委上任

公平會新主委上任

公平會主任委員黃美瑛、副主任委 員彭紹瑾,以及新任委員郭淑貞、 洪財隆,經行政院院長提名,立法院同意,於2月1日舉行新舊任主委交接就職典禮。新任四人任期均自2017年 2月1日至2021年1月31日。黃主任委員、彭副主任委員及郭委員、洪委員分別在學術領域成績卓越、在實務領 域經驗豐當,相信以他們豐當的學術經驗與實務閱歷,必能充分發揮所長。曾任職於公平會第三處(多層次傳銷事業)處長的新任郭淑貞委員,也將擔任掌理多層次傳銷產業的委員。

新任秘書處成員

新任秘書處成員

有豐當實務經驗的安麗台灣技術及法規經理羅天綱(TK),以及公關經理吳韻慈 (Julie)分別擔任協會秘書長及副秘書長的職務;而全時問襄助本會會務推動的執行秘書一職,則由鄭麗華(Tresa) 專職擔任。

賀寶福媒體座談提倡體重管理好觀念

賀寶福媒體座談提倡體重管理好觀念

美商賀寶芙(Herbalife)日前邀請賀寶芙營養研究中心暨營養諮詢委員曾主席Dr. Heber及台灣運動營養學會理事長、台北市立大學運動科學研究所郭家驛教授,一同出席運動營養媒體座談會。長期推動健康活躍新生活的賀寶芙,強調必須藉由熱量控制良好的均衡營養及規律運動雙管齊下,才是體重管理成功的密碼。

化妝品廣告事先審機制即日起失效

化妝品廣告事先審機制即日起失效

原化妝品衛生管理條例第24條第2項及第30條第1項要求,化妝品廠商登載或宣播廣告時,應於事前取得衛生主管機關核准;違反者,處新臺幣五萬元以下罰鍰,業經大法官於民國106年1月6日公布之司法院解釋釋字第744號認定, 上開規定係對化妝品廣告所為之事前審查,逾越必要程度地限制化妝品廠商之受憲法保障的言論白由,不符比例原則:應自該解釋公布之日起失其效力。

Top