最新消息 > 協會電子報

第 2 期電子報 2017年07月
NO.2
美商寰泰生技股份有限公司台灣分公司

美商寰泰生技股份有限公司台灣分公司

成立於1994年,美商寰泰是美國公開上市公司(代碼: MTEX) ,2005年設立台灣分公司,目前營運遍及全球25個國家。寰泰產品堅持創新新科技和天然來源成分。秉持「公益企業家」精神每一筆訂單皆捐出部分營利,協助提供世界各地兒童重要的營養。
公司地址:台北市信義區基隆路1段200號11樓之1

鴻翰國際貿易有限公司

鴻翰國際貿易有限公司

成立於2005年,化妝品及食品什貨批發為主要營業項目;鴻翰以「追求美麗人生」為願景,堅信健康是成就美麗人生的關鍵。鴻翰於2016年成為中華民國直銷協會與多層次傳銷保護基金會會員,奉行商德約法與營業守則,將優質產品推廣給消費者,讓更多人擁有屬於自己的美麗人生。
公司地址:台北市大安區仁愛路三段136號3樓

台灣妮芙露 28周年慶暨表揚大會

台灣妮芙露 28周年慶暨表揚大會

大會於3月4日在台北國際會議中心盛大舉行,以「We Can Dream」為主題貫穿全場,由黃子佼主持、歌手畢書盡現場演唱,更有妮芙露商品的專屬服裝秀!獲獎者由上條壽也總裁親自頒獎,除了表達對得獎者的高度肯定,更代表妮芙露重視每位夥伴的努力付出,在這個歡慶成就的大會上,妮芙露氣勢如虹,期盼大家一同攜手前進,再創高峰!

美商理想家 喬遷茶會慶落成

美商理想家 喬遷茶會慶落成

專業經營營養補充品及化妝品已20多年的美商理想家,3月12日舉辦喬遷歡慶茶會。與會者包含美商理想家副總裁、總經理及上百位經銷商領導人,共同舉行剪綵儀式,分享這份樂耀與喜悅。新環境"新氣象,會場坐無虛席,向心力凝聚,顯示美商理想家立足台灣,放眼國際的決心,並藉此揭示開啟服務之新紀元,再創營運巔峰。

美商婕斯 香港婕斯大學傲視登場

美商婕斯 香港婕斯大學傲視登場

美商婕斯大中華區今年第一場萬人活動於3月 20日至22日假香港亞洲國際博覽館盛大舉行。創辦人Wendy &Randy和全球策略總裁Scott
|與夫人Isabel,以及大中華區總裁李偉行連袂出席。全球各地經銷商均被現場精心安排的活動感動,更加深對公司文化和使命之認識,矢志共同攜手將美麗與希望帶給全世界!

完美國際 南非酒莊之旅

完美國際 南非酒莊之旅

2017完美南非葡萄酒海外研習班於3月12至21日舉行。
南非前總統德克勒克夫婦、拉格諾葡萄酒莊園董事長顧海甯夫婦、完美公司副董事長許國偉等出席晚宴,與完美精英們一起享受這份專屬的榮耀。在葡萄園小徑愜意漫步,品嗜從葡萄藤上親手採摘的葡萄,體驗釀造過程。一系列由葡萄酒帶來的獨特體驗,堪稱完美!

世界直銷聯盟會議登場

世界直銷聯盟會議登場

直銷協會祕書處全體工作人員,於3月29至30日參加由世界直銷聯盟(WFDSA) ,舉辦的Asso-
clation Performance Program會議。來自台灣、香港、馬來西亞、韓國、新加坡、越南、菲律賓、澳洲、紐西蘭、法國、哥倫比亞,以及阿拉伯聯合大公國的直銷協會工作人員齊聚杜拜,分享並商討各地直銷協會面臨的機會及挑戰。同時,世界直銷聯盟也在會中報告近期工作重點,與各國代表交換意見,齊心致力產業的正向發展。

公共事務委員會新氣象

公共事務委員會新氣象

2017年的公共事務委員會期勉會員共同合作,提升產業正面形象,讓社會大眾正確認識直銷。3月30 日,召集人婕斯公司及多家副召集人公司召開工作會議,經過業者提案、交流溝通、腦力激盪等緊密的議程後,凝聚共識並擬定年度方向。相信在這個堅強團隊的合作,將有令人耳目一新的表現。

105年度直銷商營利所得申報

105年度直銷商營利所得申報

財政部臺北國稅局表示,多層次傳銷事業個人參加人銷售商品或提供勞務予消費者,所賺取之零售利潤,自105年度起其全年進貨累積金額在77,000元以下者,免按建議價格(參照價格)計算銷售額核計個人營利所得;全年進貨累積金額超過77,000元者,應依參加人之進貨資料按建議價格(參考價格)就其超
過部分,核計個人營利所得課徵綜合所得稅。

2017年直銷協會理事長盃高爾夫球聯誼賽

2017年直銷協會理事長盃高爾夫球聯誼賽

4月13日假台中高爾夫球場舉辦的聯誼賽,現場競爭雖然激烈,但氣氛歡愉。陳惠雯理事長特別親臨台中,除了頒獎技藝高桿的得獎者,也鼓勵更多的會員公司積極加入球隊。今年由愛身健麗王建華總經理勇奪總桿冠軍,獲得其他大獎者為淨桿冠軍徐勝銓、淨桿亞軍朱昌田、淨桿季軍李偉行與張偉銘。

Top