最新消息 > 協會電子報

第 3 期電子報 2017年07月
NO.3
艾多美股份有限公司AtomyTaiwan

艾多美股份有限公司AtomyTaiwan

艾多美於2009年在韓國創立,依序在美國、日本、加拿大、台灣、新加坡、東埔寨、菲律賓、馬來西亞等地設立分公司,以大眾精品策略持續開拓海外市場。艾多美致力於傳銷業的道德發展,謹遵三大文化:1.原則中心文化、2.共同成長文化、3.分享的文化,熟知倫理、遵守倫理,矢志成為帶給顧客感動、成就顧客成功的企業。

安麗榮獲2017《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎

安麗榮獲2017《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎

2017《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎評選結果出爐,安麗公司以安麗「希望工場」職能培育計畫專案,榮獲傑出方案「公益推動組」楷模獎。自1999年開始,安麗舉辦「給他機會?自力更生」公益活動,2002年延續這個理念,進而創立安麗「希望工場」(Hope Maker)公益品牌,每年推出愛心產品,遴選適合的弱勢團體共同合作,透過安麗直銷商銷售,為公益團體籌募善款。2012年起,更轉化為常態供貨的「希望工場」系列商品。5年來,透過安麗直銷商的愛心分享,已銷售超過50萬商品。誠如安麗公司總經理陳惠雯所說:「這並不只是製作與銷售產品,而是改變一個人生命的故事,每一件商品背後都充滿勇氣!」

美商如新NU SKIN贊助國際奧林匹克路跑

美商如新NU SKIN贊助國際奧林匹克路跑

2017國際奧林匹克路跑於5月7日從宜蘭運動公園起跑,當天吸引上萬名跑友共襄盛舉!美商如新NU SKIN在台25周年,今年第九度擔任國際奧林匹克路跑贊助企業,也是NU SKIN自1998年成為中華奧會合作夥伴後,業界唯一與中華奧會合作超過19年的合作夥 伴。NU SKIN長期提倡健康生活,更持續推動全民體
育、提供台灣國訓選手指定營養補充品,共同為台體育發展貢獻一己之力,帶動更多企業共同投入推廣全民運動!

直銷協會拜會公平會

直銷協會拜會公平會

主管國內多層次傳銷事業的公平會,於4月28日上午舉辦了一場與直銷協會,以及多層次傳銷產業公會代表的談話會。公平會黃美瑛主任委員、彭紹瑾副主任委員、郭淑貞委員,以及公平競爭處處長胡光宇、副處長林慶堂,皆在會中與產業代表進行溝通交流。協會陳惠雯理事長偕常務理事、法務及商德委員會,以及祕書處與會。陳惠雯理事長在會中,除了表達對公平會致力於直銷產業正向發展的感謝,也報告了協會今年重點工作,首在商德約法的自律推廣,以及與傳保會共同推行的傳銷事業認證制度;同時,也建議公平會能因應網路科技時代,適時修正現有法令加入 申請書只能書面紙本的規定。公平會黃主委在最後的結語中,回應會將產業提出的建議,委由相關軍位繼續研討。同時,也表示會與直鎖事業們站在一起,公平會與?業共同的目標,就是讓? 業蓬勃發展,讓大家以從事直銷產業為榮。

企業電子發票導入實務座談會

企業電子發票導入實務座談會

直銷協會法規委員會與財務委員會於4月21日舉辦「企業電子發票導入實務」座談會,座談會分三階段,首先由財政部台北國稅局長官陳韻雯小姐、林淑靜小姐、王興邦先生對於政府實施電子發票作業的相關法規詳盡介紹、接著由丞燕公司會計部黃經理向與會先進說明「電子發票導入的適用對象」,最後壓軸則由玫琳凱公司財務營運邱副協理分享該公司導入電子發票過程的寶貴經驗。本座談會會員公司報名踴躍,共計有92位各公司的財務/法務/資訊人員參與,每位先進針對電子發票導入的實務相關議題均充分分享交流,圓滿達成座談會的目的。

Top