最新消息 > 協會電子報

第 5 期電子報 2017年07月
NO.5
葡眾企業股份有限公司

葡眾企業股份有限公司

葡眾企業股份有限公司由葡萄王生技於1998年投資成立,在經營團隊的帶領下,業績連年穩定成長,產品多次榮獲國家 級認證,如「年度食品金質獎」、「國家生技醫療品質獎」等,優良的產品信譽成功獲得直銷商與消費者的信賴及好評。以「科技」、「健康」、「希望」為基礎及發展願景的葡眾企業,自成立以來,不但為廣大民眾提供健康保障,也為許多有心創業者製造絕佳創業良機,憑藉報酬優渥的事業機會、優質產品和積極的組織文化,賦予人們提高生活品質的力量。
公司地址:台北市信義區忠孝東路四段560號3樓

和慕綠股份有限公司

和慕綠股份有限公司

和慕綠於1995年12月在日本起步,為了讓人瞭解蘆薈的好處,花費了5年的時間,調查全世界的蘆薈田,終於找到有機、優質的蘆薈產品,並在2000年開始以傳直銷方式販售「有機高純度蘆薈飲品」。此外為了讓會員獲得最新鮮的翠葉蘆薈商品,更在農田附 近建造自家工廠,剛採收的翠葉蘆薈可立即商品化。和慕綠足跡從日本擴展到美國、加拿大、墨西哥,並在2015年10月將企業理念:「期望為所有參與的每個人,帶給無限喜悅,而我們會持續成長」,帶到 台灣,與夥伴們一同追求健康及富足。
公司地址:台北市中山區松江路148號4樓A室

美商賀寶芙榮獲「2017台灣服務業大評鑑」金牌大獎

美商賀寶芙榮獲「2017台灣服務業大評鑑」金牌大獎

2017年工商時報「台灣服務業大評鑑」評選結果揭曉,賀寶芙(Herbalife)以客製化服務傳遞營養、運動與健康的生活價值,獲得直銷業金牌大獎。賀寶芙北亞區副總裁蔡孟紅表示,除了基本到位的SOP外,賀寶芙更強調人性化溫暖服務,為獨立健康事業會員與消費者帶來附加價值,不僅透過內部員工的教育訓練,也針對健康事業會員,舉辦由美國總公司「賀寶芙營養諮詢委員會」專家進行「健康巡迴之旅」、全台巡 迴營養講座,以及服務觀念的傳遞,滿足不同族群的需求;並藉由營養俱樂部深耕社區,提供 消費者客製化諮詢服務。蔡孟紅強調,直銷是「人」的產業,希望透過有溫度的服務,傳達賀寶芙「健康活躍新生活」的理念給更多消費者。
照片來源:工商時報 顏謙隆

2017年商德約法種子講師培訓論壇  歡迎踴躍報名

2017年商德約法種子講師培訓論壇 歡迎踴躍報名

2017年直銷協會「商德約法種子講師培訓論壇」預計於8月4日星期五下午1:30假台北西華飯店熱情登場,歡迎協會會員踴躍報名!商德約法是直銷協會於1996年開始,與世界直銷聯盟同步推行的重要約章,也是直銷協會會員共同的期許與使命,透過業者高於法律的道德標準,導正社會形象,創造產業優質的發展環境。為因應糾紛案件之處理,今年商德約法委員會將增訂商德約法申訴處理辦法,並透過本培訓論壇,引導更多直銷先進深入瞭解商德約法的精神、理解實務操作,並於培訓結束後頒發「種子講師結業證書」。誠摯歡迎會員 公司踴躍派員加入商德約法種子講師的行列!

2017直銷法律國際研討會

2017直銷法律國際研討會

由中華民國直銷協會等單位共同主辦的「2017直銷法律國際研討會」6月21日由產、官、學界共襄 盛舉,於台大醫院國際會議中心盛大舉行。行政院公平會主委黃美瑛撥空蒞臨致詞,表示公平會 十分關注傳銷產業的整體發展,將來需要藉由相關研討會平台導入更多的思考,為台灣開創更健 全的傳銷產業環境。
直銷協會理事長陳惠雯致詞表示,2016年「安麗全球創業報告」顯示,台灣市場創業指數非常高;尤 其在年輕族群部分的創業意願是高達90%,這代表的是每個人都可以來從事直銷,因為這是一個簡 易的創業平台。陳惠雯並說明,直銷協會自創立以來,已有50幾家的會員公司,業績占全台60% ,其希望能夠透過產業的自律,能夠讓產業更健全。陳惠雯期許,直銷人能夠藉著研討會學習直 銷經營知識,讓產業蓬勃發展,讓超過200萬直銷人得以安心開創自己的事業。
研討會分為上下兩場,上半場主題為「直銷產業之行政管制」,探討在台灣、中國大陸、東南亞的 直銷業所面臨不同的法律約束和行政監督。下半場之主題則為「網路世代對於直銷產業之衝擊」,探討在網路崛起的今天,直銷產業面對龐大網路銷售模式的威脅該如何因應。來自產業界及學術界的海內外學者專家在有限的時間,深入淺出地闡述複雜的法律議題,分享各國直銷產業的發展與經驗,精彩的內容令聽眾收穫滿滿。

Top